【关爱职工】以人为本情系职工 健康体检温暖人心
发布日期:2019-10-24    作者:杨少锋    
0

【关爱职工】以人为本情系职工  健康体检温暖人心

近日,陕钢集团汉钢公司践行以人为本的发展理念,增强企业的凝聚力,于10月18日开始组织公司职工进行健康检查,这是公司在关爱员工方面的又一具体体现。

针对体检人数较多,为保障体检秩序和体检质量,公司各单位合理安排时间,避免因熬夜、疲劳等不良因素影响体检结果,按照实际情况组织员工分批次进行,使广大员工在良好的状态下有序的进行健康体检。

体检项目包有含尿常规、血常规、肾功能、肝功能、肺功能,血压、彩超、胸透、心电图等十多项。根据检查结果,及时反馈信息,督促体检结果异常的员工尽快进行复查和治疗,达到疾病“早诊断、早预防、早治疗”的目的。

一直以来,公司高度重视员工身心健康,把提高员工身体素质作为增强团队整体素质的重要环节,始终将关爱员工身体健康作为一项重要的日常工作来抓,公司不断完善健康保障体系,定期组织体检,通过组织开展篮球赛、足球赛、歌唱比赛等各种形式的文化娱乐活动来增强员工的健康意识。

此次体检,使广大员工感受到了来自企业的关心和爱护,让全体员工通过体检,及时了解自己的身体状况,提前预防和治疗,以健康的身体和积极的心态努力地投入到工作当中,迎接新的挑战,为公司的发展贡献力量。(炼铁厂  杨少锋)