【基层动态】物流中心产品管理科开展职业礼仪专题培训
发布日期:2019-11-29    作者:王波 刘佳佳    
0

【基层动态】物流中心产品管理科开展职业礼仪专题培训

 

11月28日,物流中心产品管理科围绕工作实际,主动开展全员职业礼仪专题培训,旨在强化窗口服务意识和提高专业技能水助力窗口服务工作迈上新台阶。

紧贴岗位,充分筹备。产品管理科梳理科室各岗位流程,结合网络和专业书籍,充分制定切实可行的培训教案,从基本沟通礼仪中的穿着打扮、文明用语、接打电话、与人沟通技巧到岗位技能的流程、作业标准、注意事项等进行了一一罗列,分类汇总形成PPT文件,直观展现,便于员工快速精确掌握。

有的放矢、分批指导。此次培训充分利用周例会,集中班组长及相关管理人员,针对归纳的问题进行精准培训,按照倒班员工作业时间,分批次进行专题培训指导,以点带面,确保培训内容实现全员覆盖。

细节管理,持续改进培训着重窗口服务职责细节的提升,对职责内容进行量化细化,强化窗口人员服务意识,夯实服务基础,在细节上展现公司员工服务风采。

培训结束后,群体参培人员就培训内容展开讨论、总结,并提出改进建议和落实措施,分级对培训效果进行交流分享,持续改善落实培训内容,形成“CAPD”循环,助力中心窗口服务工作再上新台阶。(物流中心 王波 刘佳佳)