公司费控、报销业务进入“数字化”时代
发布日期:2020-10-15    作者:陈皓鹏 王斌    
0

公司费控、报销业务进入“数字化”时代

 

    近日,经过近一个月调研、讨论、反复测试后,汉钢公司费控、报销业务成功上线运行。

    公司费控、报销业务流程上线后,能让员工轻松报销、费用随手记录,审批自动流转,随时查看钱款到账状态;建立整体的费用预算体系,有效落实管理目标,并且通过信息化手段快速、高效的预算编制,同时在预算的执行过程中权责分明,费控体系做到事前、事中、事后控制,利用OA系统技术优势,通过表单结合流程与相关数据联动,基于OCR智能识别技术,扫描二维码即可自动录入发票信息,省去手动录入每笔费用的烦恼;发票查重功能确保电子发票的真实唯一性;实现价税分离,避免繁琐的手工记录及操作。全程费用审批及控制可支持在PC浏览器、手机等各类终端上便捷操作,满足各类业务需求。

    通过系统识别技术可将手工记录变为自动化操作,集成预算、报销、备用金、发票管理等各个模块,最大限度 减少财务人员的手工操作,保证数据准确性,进一步提升工作效率,提高管理效能,为汉钢公司数字化转型工作添能蓄势。(企业管理部 陈皓鹏 王斌)