【关爱职工】炼铁厂工会看望生病员工
发布日期:2019-08-07    作者:雷云鹏    
0

8月3日下午,炼铁厂党委委员、辅助车间党支部书记贾振锋、政工科科长王殿忠及喷煤车间员工代表一行5人,前往汉中市中心医院探望生病住院的员工夏某,经了解,夏某系炼铁厂喷煤车间一名员工,近期经常感到恶心,同时出现腹部疼痛不止的症状,检查后入院接受手术治疗。

【关爱职工】炼铁厂工会看望生病员工

在病房中,贾振锋一行详细询问员工病情及术后恢复情况,并提醒其注意术后恢复和休息,有困难随时向车间及分厂党政工反映。夏某及家属深为感谢分厂及公司的慰问和关爱,表示自己要尽快恢复身体,尽早回归岗位,用自己的行动来回报公司及分厂的关爱。

一直以来,炼铁厂工会立足中心工作,把员工关爱放在首位,在检修及暑热天气,扎实开展“送清凉”工作,在子女升学之际,落实“金秋助学”的政策,把关爱落实在行动上,让员工感受到工会之家的温暖。(炼铁厂  雷云鹏)