【工会要闻】公司领导深入基层送劳动竞赛奖励
发布日期:2020-06-07    作者:薛西萍    
0

5月份,在公司全体干部职工的共同努力下,公司各生产指标均超额完成任务,顺利完成了“强信心,破瓶颈,提指标”劳动竞赛三台阶的目标。

 

【工会要闻】公司领导深入基层送劳动竞赛奖励

为了祝贺各单位在劳动竞赛中所取得的喜人成绩,63日一大早,公司党委委员、工会主席屈海涛,总经理助理王奎及劳竞委相关单位人员深入烧结厂、炼铁厂、炼钢厂、轧钢厂,送贺信、送奖励,向奋斗在生产一线的全体干部职工表示热烈的祝贺和感谢!

 

【工会要闻】公司领导深入基层送劳动竞赛奖励

在送奖励现场,公司劳竞办首先宣读了公司党政工送来的贺信,希望全体干部员工充分发挥工作积极性,乘胜追击,奋力拼搏,继续抢抓市场机遇,克服不利因素,以安全生产为前提,齐心协力提指标、降成本、创效益,争取再创佳绩!屈海涛给各生产单位颁发了奖励。

 

【工会要闻】公司领导深入基层送劳动竞赛奖励

王奎作了讲话,他首先对全体干部职工的辛勤付出表示感谢,并指出,随着公司系统检修结束,全面复工复产,尤其是进入5月份以来,生产形势高歌猛进,但因受前期系统检修和疫情影响,导致经营受挫,收入降低,职工情绪不够稳定。为此,公司开展了劳动竞赛活动,并且取得了可喜成绩,十分振奋人心。虽然5月份取得了可喜的成绩,但和同行业相比,还存在差距,我们仍需不断努力,再接再厉。他还对四个单位在安全环保、指标攻关等方面存在的问题作了强调和要求。

最后,公司希望大家在确保安全的同时,以时不待我、只争朝夕的精神,上下联动,积极扩大劳动竞赛参与面,进一步细化质量、安全、环保、设备、产量等指标,把劳动竞赛作为助推公司生产经营的一项经常性工作,继续坚持和发扬竞赛活动中好的经验和好做法,充分调动广大职工的主动性、创造性,抓好安全环保,全力以赴提产量、全力以赴降成本、全力以赴创效益,实现生产、安全、设备、质量管理等工作齐头并进,为公司2020年生产目标做出应有的更大的贡献!