【公司新闻】窦力威、王红章到汉钢公司检查指导工作
发布日期:2019-02-03    
0

1月30日,陕钢集团铁前系统大修技改工艺经验交流会在汉钢公司召开间隙,陕钢集团顾问窦力威、总经济师王红章带领集团供应生产部部长李都宏、副部长王文斌,科技发展部副部长习宏斌一行到汉钢公司检查指导工作。公司总工程师尚巍巍,生产部、技术质量管理部负责人陪同检查。

窦力威、王红章一行先后深入中和料场、2#烧结机平台和废钢库,详细了解了块矿筛分项目建设、2#烧结机系统改造和废钢进购添加使用情况,听取了有关负责人的汇报,并指出,烧结系统作为铁前降成本的重要环节,一定要扎实落实集团2019年“三会”精神和生产经营目标,切实降低生产成本。一要加快推进块矿筛分项目建设和2#烧结机系统改造进度,降低酸性料生产成本,提升烧结矿强度和产量;二要加大废钢采购和添加力度,将增加废钢添加量作为钢后增效重要措施;三要加强现场环境整治和企业文化建设,为员工创造舒适的工作环境;四要持续强化安全环保工作,确保节日期间生产工作稳定顺行。(洪圆亮)