【公司新闻】生命保险资产管理有限公司胡体林一行到公司调研
发布日期:2019-08-09    作者:刘芬 白转转    
0

 【公司新闻】生命保险资产管理有限公司胡体林一行到公司调研  

    8月8日上午,生命保险资产管理有限公司胡体林一行在陕钢集团财务部副总经理何晓刚的陪同下到公司调研,并在管控楼二楼会议室召开了座谈会。公司副总会计师雷文博、财务部相关负责人全程陪同

胡体林介绍了本次调研的目的,陕钢集团经营管控模式、销售战略规划、融资模式等进行了解,并对汉钢公司生产经营、融资渠道、工程项目建设、环保投入、产品研发等进行了详细询问。他指出,汉钢公司发展势头良好,作为融资机构将竭尽全力为企业发展提供最有利的资金支持。

雷文博对胡体林一行的到来表示欢迎,对公司投资方向、产品转型升级、盈利增长优势进行了介绍,对方所提问题,逐一进行了详细解答。何晓刚就部分问题做了补充说明。

会前,胡体林一行参观了公司旅游接待中心,中央水处理、炼铁和轧钢等生产工序。(财务部 刘芬 白转转)