【公司新闻】顾兴钧指导炼钢厂党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-09-02    作者:余博阳 李飞飞    
0

【公司新闻】顾兴钧指导炼钢厂党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

       9月1日下午,炼钢厂党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。公司主题教育指导二组组长、党委副书记、总经理顾兴钧及指导组成员到会指导。炼钢厂党委班子成员及全体党员干部参加了会议。

【公司新闻】顾兴钧指导炼钢厂党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

顾兴钧对与会人员敢于揭短亮丑、深度剖析的作风及会议成效给予了肯定,并就如何巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持以上率下,抓班子、带队伍、促提升,对炼钢厂党委提出了四点要求:一是要持之以恒深化学习教育,把深入学习贯彻各级精神作为一项重要任务,不断提高民主、科学决策水平,真正把炼钢厂党委班子建设成一个“政治上信得过、工作上过得硬、关键时刻靠得住”的战斗集体;二是要加强和改进纪律作风建设,以最严的要求、最高的标准管好队伍,做到早发信号、多打招呼、警示在前,确保广大党员干部严守纪律“底线”、不越纪律“红线”,营造一个风清气正、干事创业的良好氛围;三是要扎扎实实抓好问题整改落实,针对查摆出的问题,明确深化整改的具体措施,同时要做好“回头望”,对效果不理想、群众不满意的要及时“回炉”“补课”,确保整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现;四是要牢记使命,激情干事,要眼睛向内,切实抓好安全生产及降本增效,为公司应对严峻的市场环境,持续健康发展作出积极贡献。

 

 

会上,炼钢厂班子成员严格对照“四个对照”“四个找一找”展开了深刻的自我剖析,对主题教育及近期工作中存在的问题直言不讳,真点问题、点真问题,相互批评,并提出了切实可行的整改措施。(余博阳    李飞飞)