【公司新闻】陕西省生态环境厅“十四五”低碳发展战略规划调研组来公司考察调研
发布日期:2020-05-27    作者:李军汉 席坤    
0

【公司新闻】陕西省生态环境厅“十四五”低碳发展战略规划调研组来公司考察调研

  526日下午,陕西省生态环境厅十四五低碳发展战略规划第一调研组及生态环境厅排污许可处一行8人来公司考察调研。公司党委委员、副总经理卫军民,安全环保部、动力能源中心等相关单位负责人参加了调研。

调研组一行来到烧结厂,现场对公司烧结烟气综合治理提升改造项目及烧结生产工艺进行了查看,询问了相关技术指标,查阅了相关记录台账。

随后调研组一行到动力能源中心二楼会议室召开了座谈会。会上,卫军民详细介绍了公司生产经营、节能低碳发展情况及企业转型升级、节能低碳发展思路。调研组一行认真听取了汉钢公司关于十三五以来应对气候变化工作开展情况及十四五低碳发展规划的汇报,对汉钢公司十三五以来节能低碳发展情况、碳排放工作取得的成效给予了高度评价,并一致认为汉钢公司领导高度重视低碳发展项目,工艺、技术管理规范,生产经营目标和思路清晰,数据指标支撑有力,节能低碳措施有效。调研组还对汉钢公司低碳发展战略项目、享受政府政策红利等方面提出了指导性建议。

汉中市生态环境局党组成员、副局长周强,市生态环境局勉县分局党组书记、局长薛海,及相关工作人员参加了调研。(动力能源中心   李军汉   席坤)