【公司新闻】商洛市副市长刘伟一行来公司调研
发布日期:2020-06-01    作者:赵丽    
0

【公司新闻】商洛市副市长刘伟一行来公司调研

5月29日中午,商洛市副市长刘伟一行到公司考察调研。汉中市委市政府副秘书长、督查办主任赵斌,市委军民融合发展委员会办公室专职副主任时夏辉、勉县副县长王刚刚,市县政府办、经贸局等有关人员及公司党委副书记、总经理顾兴钧,党群工作部、企业管理部等相关部门负责人参与调研。

【公司新闻】商洛市副市长刘伟一行来公司调研

刘伟一行在参观了公司旅游接待大厅,实地考察了轧钢生产工序、详细了解了环保措施、产品结构及产能产值等情况后,对公司超前的环保发展理念、独具特色的工业旅游建设以及现场激情干事的火热生产氛围给予了肯定。刘伟指出,汉钢公司作为驻汉省属国有企业,对市县工业稳增长具有很强的带动作用。在今年新冠肺炎疫情的影响下,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,保障了企业有序复工复产,生产经营稳定发展,在大战大考中彰显了国企风范和担当。他强调,汉钢公司要坚定发展信心,把握发展机遇,积极改进生产工艺、推进短流程炼钢项目建设,加快产品转型升级,进一步延伸产业发展链条,增强发展活力。

【公司新闻】商洛市副市长刘伟一行来公司调研

顾兴钧对刘伟一行到公司考察调研表示欢迎,简要介绍了公司生产经营、重点投资项目等情况。他表示,在市、县政府的大力支持和陕钢集团的坚强领导下,汉钢公司定当以高度的紧迫感和责任感,全面聚焦高质量发展,持续抓好安全生产、提产提质及重点投资项目建设,为区域工业经济稳增长作出应有的贡献。(赵丽)