武军强一行深入轧钢厂检查指导工作
发布日期:2020-12-01    作者:王雪    
0

武军强一行深入轧钢厂检查指导工作

12月1日上午,陕钢集团党委副书记、工会负责人、汉钢公司党委书记、董事长武军强,公司党委委员、工会主席屈海涛,总经理助理屈正平、王奎一行到轧钢厂检查指导工作。

武军强一行深入轧钢厂检查指导工作

武军强一行首先现场查看了轧钢厂高线车间的生产组织和安全管理等工作情况,并对安全环保、指标提升、工艺质量、成本控制、项目推进和队伍建设等六方面提出了具体要求:要时刻紧绷安全弦,认真吸取钢铁行业事故教训,确保全年安全目标顺利实现;要坚持用好“石普方、建南三”对标成果,找差距、补短板、强弱项,稳步提升轧钢各项经济技术指标,特别是成材率指标;要坚决维护“禹龙”品牌形象,坚持大工艺统领,落实好轧线各点工艺质量控制,确保实现全年质量异议“零”目标;要多学习行业内新品轧制技术,多在棒线多品种圆钢、优质碳素结构钢及高线硬线轧制上想办法、添举措,为公司高质量发展夯实基础;要加快推进1#高线热机轧制项目,调研、立项、招标上要严格执行公司相关制度,项目完成后要实现产量提升、合金优化和成本降低的目标;要提前策划2021年年初检修工作,统筹安排好各轧线生产组织和钢坯消耗。要不断强化干部作风建设,班子成员要紧紧围绕全年生产经营目标任务不动摇,团结一致、集思广益,为公司高质量发展和打好全年生产经营收官战再立新功。

武军强一行深入轧钢厂检查指导工作

随后武军强一行还深入新建综合办公楼查看了综合办公楼设计效果图,他要求施工单位要抓好安全管理和项目质量,加紧施工进度,争取早日完工。

公司安全环保部、行政人事部、党群工作部和工会办公室相关负责人参与检查。(轧钢厂  王雪