【团情动态】退团不褪色,离团不离心——计量检验中心举办超龄团员离团仪式
发布日期:2019-08-28    作者:王宏刚    
0

8月28日下午,陕钢集团汉钢公司计量检验中心团委组织开展超龄团员离团仪式,鼓励广大离团青年以更高的标准要求自己,继续保持共青团员的优良作风,发挥团员的先锋模范作用,一如既往的关心和支持团的建设和活动,在汉钢公司的发展中做到“退团不褪色,离团不离心”。

【团情动态】退团不褪色,离团不离心——计量检验中心举办超龄团员离团仪式

会议在响亮的国歌声中拉开帷幕,全体离团青年的声音在会议室里产生共鸣,表达出青年人应有的朝气。

公司团委书记刘勇对计量检验中心13名离团青年在团组织期间的成绩表示肯定,并对离团后走向新的起点提出了殷切的希望,鼓励离团青年继续发挥团员青年的先进性,为集团公司降本增效、转型升级贡献自己的力量。

离团青年代表在会上与大家分享了题为“唯有青春和梦想不可辜负”的离团感言,用最朴实的言语表达了对团组织感恩之情和眷恋之意,并承诺:我们虽然已经里离开了团组织,但依然是汉钢公司的青年代表,我们要坚决做到聚是一团火、散作满天星、青春不散场、团结永相随,争做团员青年的表率,时刻为公司的发展贡献更大的力量。

会上,公司团委向离团青年赠送了《离团寄语》和团徽U盘,作为超龄团员离团后的永久纪念。

【团情动态】退团不褪色,离团不离心——计量检验中心举办超龄团员离团仪式

会议结束前,全体离团人员在此佩戴团徽,重温入团誓词,离团青年们纷纷表示:今天的离团仪式,让我们很是感动,感谢团组织以这种方式,让我们告别了团员生涯,走向下一个新的起点,今后我们还会继续发扬团员的先进性,永葆团员本色,在各自的岗位上取得更优异的成绩。计量检验中心  王宏刚