【基层党建】机关党委第六支部顺利完成支部换届选举工作
发布日期:2019-11-01    作者:俞懿展    
0

【基层党建】机关党委第六支部顺利完成支部换届选举工作

10月30日下午,机关党委第六支部在党建活动室召开党支部换届选举大会。选举产生了新一届的支委会成员。支部当天在家党员参加了会议。

本次党支部换届选举大会依据公司党委关于做好基层党支部换届选举工作的基本要求严格有序开展。会议首先宣读了会议议程和机关党委《关于机关第六党支部委员会换届选举工作请示的批复》。党支部书记毛小忠代表上一届党支部向大会作了支部工作报告。全面回顾总结了过去三年来支部开展的各项工作情况以及取得的成果,结合查找到的主要问题,提出今后工作的设想和建议。会议审议并通过了工作报告。

会议按照选举程序和要求,全体参会党员满怀着对企业未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己的一票。通过无记名投票,差额选举出新一届支委会成员和书记。毛小忠当选为新一届党支部书记,张玲、陈科等同志当选为新一届支部委员。

新当选的党支部书记毛小忠代表新一届支部委员会作了表态发言。他表示,新一届支部委员会将高举旗帜、坚持党的领导,紧密围绕公司党委,进一步加强支部建设,严肃党内政治生活,充分发挥党支部战斗堡垒作用,立足支部内各单位职责、充分融合支部特色资源优势,积极开展各项经营管理工作,确保圆满完成全年生产经营目标,并表示自己一定会牢记使命、不忘初心,向党忠诚、勇于奉献,团结班子成员,努力使党支部工作再上新台阶。(企业管理部  俞懿展)